Aprovechar todo

Consejos para aprovechar las sobras. Cocina Reciclaje (Parte 1)

Esta técnica también es llamada “Cocina reciclaje” o “cocina reciclada”, es una de las mejores herramientas de las que disponemos para de un platillo poder recrear otros. Yo recuerdo mucho un capitulo de  “Malcom in the middle” donde la mama “Louis” hacia comida de todas las sobras en forma de un pastel al horno (¿lo recuerdan?) con capas de todas las comidas, pero no tiene porque ser tan desagradable, puedes aprovechar tu comida y hacer cosas realmente creativas , vayamos por puntos:

Verduras muy maduras: Pueden transformarse en un riquísimo puré o en una suave crema que puedes congelar o refrigerar.

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Platanos (bananas) : Congelalos cuando estén maduros en un bolsa de plastico, puedes usarlo en smoothies o congelarlas con  una cubierta de chocolate.

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Salsas de tomate: Pueden congelarse para usar después.

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Pan del día anterior: Ponlo en el microondas de 15 a 40 segundos y verás como parece recién hecho.  Si quieres ser más creativa puedes hacer Pan Relleno.

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Tortillas: Puedes ponerlas al horno y usarlos como  nachos.

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Papas muy maduras: Puedes hacer un puré (si se ponen verdes es mejor tirarlas)

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¡Te deseo un hermoso día y productivo día!

– V.

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